فتح الثـــوره

اهلا وسهلاً بك عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
بإدراة
إعصــار فتح / مطر العيون

فتح الثـــوره

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فتح الثـــوره

تاريخ حركة التحرير الوطني الفلسطيني فتح و انطلاقتها لكونها التنظيم الفلسطيني الاول و المفجر للثورة الفلسطينية المباركة ، ومناقشة ايديولوجية هذه الحركة ومواقفها ونظامها الداخلي واخبارها ونشاطاتها على مستوى الوطن والخارج

<اهـــلا وســهــلا بــكــم فــي مــنــتــديــات فــتــح الــثــوره .... مع تحيـات المدير العـام " إعصــــار فتــحبكتريا إي كولاي المنتشره  Q5vx1g63t2kk
.< بكتريا إي كولاي المنتشره  Qepst54541di..استقبال حاشد في رام الله .. الاالاف من جماهير شعبنا تتوافد لمدينة رام الله لاستقبال السيد الرئيس بعد عودته من نيويورك لمبايعتـه ....فتح: تجمهر الشعب وانتظار الرئيس له دلالات داخلية وسياسية....الاسكندرية.. تنظم مهرجانا داعما لخطاب الرئيس في الأمم المتحدة....نزال:خطاب الرئيس غَير المعادلة وخيار "المتحدة" ضاعف هامش تحركنا....الدفاع المدني يضبط المئات من اسطوانات الغاز غير القانونية في نابلس....مستوطنون يقتلعون 400 شجرة زيتون جنوب نابلس.... اسرائيل تواصل اغلاق معبر طابا وامريكا تحذر رعاياها بعدم السفر لسيناء....الرئيس: سنصل الى حقوقنا بالطرق السلمية..ارفعوا رؤوسكم فانتم فلسطينيون....بورصة فلسطين: اغلاق جلسة الاحد بانخفاض....بنك الرفاه يعلن عن أول فائزين في حملة "حول راتبك"..صرف الدولار الأمريكي مقابل: 3.70 شيقل...صرف اليورو الأوروبي مقابل:4.99 شيقل...صرف الدينار الاردني 5.23...يكون الجو معتدلاً مع ظهور بعض الغيوم المنخفضة، ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة، وتكون الرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.. صرف الجنية المصري مقابل:0.62 شيقل...بكتريا إي كولاي المنتشره  Qepst54541di بكتريا إي كولاي المنتشره  Q5vx1g63t2kk

للتسجيل اضغط هـنـا

مواضيع مماثلة

    المواضيع الأخيرة

    » تلاوة القران الكريم
    بكتريا إي كولاي المنتشره  Icon_minitimeالأحد أبريل 06, 2014 11:45 pm من طرف مطر العيون

    » لوحــــــــات التــــــــــوزيع M.V Distribution Board
    بكتريا إي كولاي المنتشره  Icon_minitimeالأربعاء يناير 23, 2013 8:50 pm من طرف إعصــــار فتــح

    » كيف نحافظ على الأجهزة الإلكترونية
    بكتريا إي كولاي المنتشره  Icon_minitimeالأربعاء يناير 23, 2013 8:46 pm من طرف إعصــــار فتــح

    » تعلم قواعد الفرنسية بالكامل في ساعة و احدة
    بكتريا إي كولاي المنتشره  Icon_minitimeالأربعاء يناير 23, 2013 8:36 pm من طرف إعصــــار فتــح

    » خدمه العملاء
    بكتريا إي كولاي المنتشره  Icon_minitimeالأربعاء يناير 23, 2013 6:55 am من طرف إعصــــار فتــح

    » كورس الجامعة الامريكية لدراسات الجدوي للمشروعات الهندسية,Global Feasibility Study For Engi
    بكتريا إي كولاي المنتشره  Icon_minitimeالأربعاء يناير 23, 2013 6:51 am من طرف إعصــــار فتــح

    » ((~~العبارات التحفيزية الايجابيه لك وللاخرين~~))
    بكتريا إي كولاي المنتشره  Icon_minitimeالأربعاء يناير 23, 2013 6:48 am من طرف إعصــــار فتــح

    » ادارة الازمــات
    بكتريا إي كولاي المنتشره  Icon_minitimeالأربعاء يناير 23, 2013 6:46 am من طرف إعصــــار فتــح

    » عشر نصائح لمكافحة التوتر النفسي
    بكتريا إي كولاي المنتشره  Icon_minitimeالأربعاء يناير 23, 2013 6:38 am من طرف إعصــــار فتــح

    تصويت

    المتواجدون الآن ؟

    ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

    لا أحد


    [ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


    أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 31 بتاريخ السبت يوليو 21, 2012 1:04 am


      بكتريا إي كولاي المنتشره

      إعصــــار فتــح
      إعصــــار فتــح
      المدير العام
      المدير العام


      عدد المساهمات : 193
      نقاط : 569
      تاريخ التسجيل : 04/06/2011
      الموقع : جنيــن

      بكتريا إي كولاي المنتشره  Empty بكتريا إي كولاي المنتشره

      مُساهمة  إعصــــار فتــح الإثنين يونيو 20, 2011 10:01 pm

      لم
      تظهر إصابات ببكتيريا إي كولاي المنتشر في أوروبا إلى الآن في المنطقة
      العربية، ولكن كاحتراز وقائي عليكم معرفة ذلك العدو، وتحديد خطة وقائية
      للابتعاد عن خطره.

      فقد
      تسبب انتشار بكتيريا إي كولاي أو ما تعرف باسم "بكتيريا الخيار" في مقتل
      ما يقارب من 16 شخصاً و300 مصاب في حالة خطيرة حتى الآن في ألمانيا،
      الخبراء يتوقعون الأسوأ، رغم أن البكتيريا لم تنتشر بعد في أجزاء كبيرة من
      أوربا.

      إي
      كولاي هي نوع من البكتيريا تعيش في أمعاء الإنسان والحيوان، قد تكون غير
      مؤذية، ولكن يمكن لبعض سلالات هذه البكتيريا أن تنتج نوع من السموم تسبب
      مرضاً مميتاً بين البشر، وعادة يصاب الناس بهذه البكتيريا بعد تناول اللحوم
      الغير مطهوة، أو أكل الخضروات المزروعة في الأراضي الملوثة.

      وقد
      تم ربط العديد من الحالات المصابة في ألمانيا بسبب تناولهم للخيار العضوي
      والذى يقال إنه تم استيراده من إسبانيا، ومع ذلك، فإنه مايزال من غير
      الواضح ما إذا كانت إسبانيا هي المصدر الأصلي للبكتيريا.
      وكتدابير
      وقائية قامت المملكة المتحدة مؤخراً بتحذير رعاياها المسافرين إلى ألمانيا
      بعدم تناول الخيار، والخس والطماطم، ولكن بالطبع ليس هذا حلا، فكيف يمكنكم
      تجنب الإصابة؟

      هناك أربعة قواعد أساسية يمكنك اتباعها للتقليل من مخاطربكتيريا إي كولاي:
      النظافة الشخصية
      تخزين المواد الغذائية
      إعداد الطعام
      الطبخ

      النظافة الشخصية
      اغسل
      يديك دائما بعد استعمال الحمام، وقبل تناول الطعام وبعد التعامل مع اللحوم
      النيئة، وهذه التدابير الوقائية سوف تساعد على وقف نقل البكتيريا إلى
      المواد الغذائية الطازجة أو المطبوخة مسبقا.

      تخزين المواد الغذائية
      -
      التأكد من وضع درجة حرارة الثلاجة في المعدل الصحيح لحفظ الطعام وهو
      يتراوح ما بين 0 – 5 درجات مئوية، تذكر دائماً أن البكتيريا تنمو مع ارتفاع
      درجات الحرارة لذلك يجب أن تحفظ الأطعمة دائماً في الثلاجة.
      - الحرص على إبقاء الزجاجات والعصائر مغلقة بإحكام.
      - تجنب عدم تناول بقايا الطعام المحفوظة والتى تزيد مدة تخزينها عن يومين.
      - إبقاء اللحوم النيئة بعيدا من اللحوم المطبوخة.
      - تخزين اللحوم النيئة في أسفل الثلاجة.

      إعداد الطعام للطهي
      - اغسل يديك جيداً قبل تناول الطعام.
      - جفف يديك جيداً وتذكر أن الأيدي الجافة والرطبة تنقل البكتيريا بسهولة أكثر.
      - حفظ الأسماك واللحوم النيئة منفصلة عن غيرها من المواد الغذائية، بما في ذلك المواد الغذائية المطهوة.
      - استخدم سكين نظيفة في تقطيع المواد الغذائية غير السكين التى تستخدمها عادة في تقطيع اللحوم النيئة.
      - احرص دائما على غسل الخضروات جيداً قبل استخدامها.
      - التنظيف المستمر للمطبخ.

      الطهي
      -
      الطبخ ضمن درجة الحرارة الصحيحة تقتل البكتيريا. والطعام الغير مطبوخ جيدا
      يشكل سببا رئيسيا للتسمم الغذائي. ويجب أن تصل درجة حرارة الطعام أثناء
      الطهي إلى70 درجة مئوية في مدة لا تقل عن دقيقتين. - التأكد الدائم من طهو لحوم البقر والضأن بشكل جيد فهذه اللحوم هي المكان الذى تتواجد به البكتيريا بكثرة

        الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 09, 2024 7:57 pm