المقادير:
3 كوب باستا مسلوقة
10 بندورة تشيري مقطعة أنصاف
1 باذنجان مقطعة أنصاف حلقات مشوية
1 كوسا مقطعة حلقات مشوية
1/2 فليفلة حمراء مقطعة نصف حلقات مشوية
1/2 فليفلة خضراء مقطعة نصف حلقات مشوية
1/2 كوب فطر مقطع نصفين مشوي
1 كوب ذرة
1/2 كوب زيتون أسود مخلي
1/4 كوب زيت زيتون للشوي .
الصلصة:
3/4 كوب زيت زيتون، 1/4 كوب خل البلسم، 2 ملعقة طعام أوريجانو مجفف، 1 ملعقة طعام بقدونس مجفف،1 ملعقة طعام جبن بارميزان مبشور ناعم، رشة ملح، رشة فلفل أسود، فص ثوم مفروم .
طريقة التحضير:
امسحي الخضروات بزيت الزيتون. اشويها على الشواية من الجهتين. فرشي الخس في طبق التقديم.
اخلطي الباستا مع الخضروات المشوية والزيتون والذرة. ضعيها على الباستا. رشي عليها جبن البارميزان. اسكبي عليها الصلصة، التي تخلط مقاديرها في الخلاط الكهربائي حتي يتغير لونها، وقدميها.
الأحد أبريل 06, 2014 11:45 pm من طرف مطر العيون
» لوحــــــــات التــــــــــوزيع M.V Distribution Board
الأربعاء يناير 23, 2013 8:50 pm من طرف إعصــــار فتــح
» كيف نحافظ على الأجهزة الإلكترونية
الأربعاء يناير 23, 2013 8:46 pm من طرف إعصــــار فتــح
» تعلم قواعد الفرنسية بالكامل في ساعة و احدة
الأربعاء يناير 23, 2013 8:36 pm من طرف إعصــــار فتــح
» خدمه العملاء
الأربعاء يناير 23, 2013 6:55 am من طرف إعصــــار فتــح
» كورس الجامعة الامريكية لدراسات الجدوي للمشروعات الهندسية,Global Feasibility Study For Engi
الأربعاء يناير 23, 2013 6:51 am من طرف إعصــــار فتــح
» ((~~العبارات التحفيزية الايجابيه لك وللاخرين~~))
الأربعاء يناير 23, 2013 6:48 am من طرف إعصــــار فتــح
» ادارة الازمــات
الأربعاء يناير 23, 2013 6:46 am من طرف إعصــــار فتــح
» عشر نصائح لمكافحة التوتر النفسي
الأربعاء يناير 23, 2013 6:38 am من طرف إعصــــار فتــح